注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

最近日常  

2018-06-14 17:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一转眼,2018年即将过半,时光啊,总是太匆匆,太匆匆!
        又是多久不曾在这里写东西了?不是不想写,是生活太琐碎,提笔的时候总是会顾此失彼,不能成文。昨天看孟妖精更新了一篇博文,说是要重返博客,看得我热血沸腾,摩拳擦掌,归心似箭!
        只是,如今的网易博客静悄悄的,难得有几个坚持写作的朋友,偶尔能看到大家发的心情也算是新鲜的了。这里,已经不复当年的繁华盛世。你,我,他,都已远离。即使写了一些东西,可否会有人关心、附和和鼓掌?这样想想,其实也是挺凄凉和无奈!
        那又何妨?权当本女子的日记了吧最近日常 - 涟漪 - 一池碧水
        工作:一如既往,一成不变。这个年纪,已经不再受上司不满下级白眼。我还是我,特立独行,周到细致。
        生活:迷上了锻炼健身。每天早上五点起床,小区里健步走3.5公里,晚上继续3.5公里。另外三百个深蹲,三百个扩胸运动,六百个扭腰,一千下腿部运动(一天里分四次完成)。69天以来,体型苗条了,身体素质提高了,脸色都开始变得红扑扑起来。锻炼路上那舒爽的风,婉转的鸟鸣,怡人的景色以及自己喜欢听的音乐,陪伴我走过一天又一天,我想我会一直坚持下去。
        附照片两张,无任何修图(但是有淡妆最近日常 - 涟漪 - 一池碧水)。
        一、跑步归来。
最近日常 - 涟漪 - 一池碧水
       二、精神饱满上班去。不知道照片怎么会是躺着的,怎么都调整不过来最近日常 - 涟漪 - 一池碧水
最近日常 - 涟漪 - 一池碧水
 最近日常 - 涟漪 - 一池碧水
 
        四十岁之后,觉得自己过得丰富多彩起来。心情放轻松,生活的压力就不算什么了。
       人生已经过半,希望我的后半生舒心、美丽和健康吧!

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018