注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

等一场雪(摘抄)  

2017-12-04 09:37:26|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等一场雪 - 涟漪 - 一池碧水

 等雪的心情,犹如在等春天的那个约定。

当雪踏红梅之后,你必折一枝新柳乘愿而来。趁春风还没有敲响柴门,我要采带露的桃花洗净蒙尘的容颜。水的倒影里,青春与梦想同时复活,生命焕发了异彩。

思念,是一个美好的词汇,与贴着标签的情感无关。爱,是世上最昂贵的奢侈品,我在一张张陌生的脸上解读秘密。

雪,雪,谁在念唠这位叫雪的女子?他把她带入梦境,又忘了送她回家的路。他从我身边经过,我已看到了故事的结局。

荒原之上,一棵孤独的树,把风霜演绎成了风情。这场人生的盛宴,倘若没有你的出席,那将是怎样的遗憾?

今夜,我要穿过最深的红尘,等你。

虽然无法预知期盼的雪是否会如期而至,但我确信你将与春天同时降临!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018