注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

四十不惑  

2017-11-09 10:27:22|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四十不惑 - 涟漪 - 一池碧水
        四十岁的我,头发越来越短,似乎一刻都不能忍受头发遮住视线的感觉。是的,就是这样,眉和眼全部露出来,自己那么清爽,世界这么清晰!
         “姐姐 ,这个发型真是太适合你了,简单干练又有女人味的白领女性,我对自己的作品很满意!”顶着满头金发的时髦的美发师对自己两个小时的成果很是满意,并且指挥我站在他精心设计的拍照角来上几张靓照。“姐姐你看,这灯光调和的非常好,照片不用任何美化,绝对的素颜美女哦!”
       于是,有了这张照片,真的没有任何修图,就连边框也是选择了最最简单的。
        因为,我已四十,不再迷惑四十不惑 - 涟漪 - 一池碧水
       不再迷惑用什么化妆品,要用就用最好的;不再迷惑是否需要减肥,该节食的时候绝对不会乱吃,该跑步的时候绝对不会窝在家里;不再迷惑早上能不能多睡五分钟,生物钟妥妥地会在六点钟唤醒你的全身细胞;不再迷惑孩子的逆反和哭闹,我会耐下心蹲下来用巧妙的办法去安慰和说教;不再迷惑感情上的不如意,默默喜欢黯然欢喜;不再会去难为自己反复纠结,会对偶尔遇见的空间脚印心生欢喜,但绝不打扰;不再会去取悦任何人,靠能力工作,我就是这么优秀!四十岁的我好像开始变得挑剔:房子装修精致到每个细节,衣橱里新购置的衣服琳琅满目,老公儿子们都被我收拾得干干净净,家里每个角落都一尘不染、熠熠生辉!工作上运筹帷幄,成为一个有话语权的中流砥柱,自身的价值正在慢慢体现!
        时间过得真快,一转眼,我已四十!
        你呢?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017