注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

To lose weight remember  

2016-07-15 09:13:28|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        方法:通经络,五行罐
        周期:一个疗程15次,加上体验送的3次,一共18次,根据掉秤情况调整频率
        食谱:早餐(豆浆或者纯奶加煮鸡蛋,不限量,但蛋黄最多两个),午餐(鸡腿或者牛肉或者玉米或者大虾或者清蒸鱼,不吃鸡皮和脆骨),晚餐(西红柿或者黄瓜或者火龙果或者梨,七点前吃完),每天要大量喝水,至少3000ml,每一种搭配至少坚持三天。
        目前战绩:从6月26日至今,14次,掉秤13斤。肚子和后背最为明显,前一段买的衣服们都开始在身上晃荡,有了身轻如燕的感觉。
        感受:第一天很痛苦,没严格按照食谱来吃;第二天中午吃了三个鸡腿还没饱;一周之后胃明显变小了很多,现在中午只需一个鸡腿一张千张就足够了。
        感悟:减肥,不是简单的事,需要付出极大的毅力。每一个能瘦下来的胖子都是潜力股,加油!
        特别感谢:一、老妈,从开始的唠唠叨叨到后来的勉强支持;二、小儿子的鼓励:妈妈减肥不能乱吃东西哦!三、大儿子的赞美:瘦下来就是好看一些。四、老公的大力支持:每天一早起来为我做营养餐,等我拔罐到家桌子上已是热腾腾的饭菜;每周两次去商场买回来丰富多彩的食材,连夜炖煮并用保鲜膜分成均匀相等的份数,让我带到单位做午饭。虽然说好看不是给你一个人看的,但你付出的最多,为你点赞To lose weight remember - 涟漪 - 一池碧水
        心灵鸡汤:继续坚持,向着目标,前进!
To lose weight remember - 涟漪 - 一池碧水
 
        
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017