注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

春天,不该生病的季节(二)  

2016-03-23 16:41:28|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老公看着紧张的我不由得笑出来:“如临大敌一样,不就是发炎了嘛!你自己慢慢排队吧,我带着球球下去车里等你!”
         终于听到温柔的叫号女声叫到我的名字,进入5号彩超室,按照医生的指示去掉纱巾项链平躺在床上。好吧,你检查吧,有病没病就等着你来宣判吧!
        仪器在脖子上游走,听着她们记录一串串专业的数据,肯定是听不懂,但是也不能随便乱问春天,不该生病的季节(二) - 涟漪 - 一池碧水
        “甲状腺没事哈!”终于听到了第一个好消息,长长吁出一口气春天,不该生病的季节(二) - 涟漪 - 一池碧水
         “你是生了什么病?”应该是什么都没检查出来,医生开始和我交流。
         根据我的指引开始检查,下面的对话又把我放下的心提了起来春天,不该生病的季节(二) - 涟漪 - 一池碧水
         “这里有个黑影,不确定是什么。你看是不是囊肿?何大夫你过来一下看看!”
          看来终于发现病情了,此时我反而开始镇定下来。
          最后当我拿着彩超单子走出去的时候,没忘记扭头问了一句:“我这病很常见吧?”
          “不常见!”身后甩来冷冰冰斩钉截铁的一句回复。
           好吧,多严重都不重要了。如果真的是,悲伤又有何用?
           眼前第一反应浮现出来的是俩儿子天真烂漫的笑脸,心里不禁隐隐作痛起来:可是,你们还没成年!
           检查结果上赫然写着一行字:考虑甲状腺舌骨囊肿。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017