注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

Just to be myself!  

2015-06-15 09:03:11|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨,小雨清新,凉爽扑面!墨迹天气告诉我,本周将以雨和多云天气为主,真真儿是极好的Just to be myself! - 涟漪 - 一池碧水
        总结一下上周的基本情况:一,帮朋友卖了二百多条富安娜蚕丝被;二,辞退了部门的土建造价工程师。
        分析一下这两个事情:一、关于蚕丝被的销售情况,实非本人推销能力强大。除了产品本身物美价廉之外,更重要的是朋友们对我的信任和关照。二,关于员工在试用期的表现,作为领导一定要果断决策。“能用则留,不符则退”,切勿一时心软反而被误会,生出许多无由的事端。
        “老狐狸”,“老奸巨猾”,“老女人”,“装的像个大尾巴狼”,“一定是老板的亲戚”,当看到这些字眼用在我身上的时候,我没有生气也没有激动,反而被逗得哈哈大笑!跟韩先生说起来这件事,他轻描淡写:“在职场这么多年,你又不是没有经历过被辞退!在下属眼里,哪个上司会是好的呢?更别说是被你辞退的人来评价你了!不要对号入座,也不要否定自己。你就是你,否则公司也不会委你以重任了!”
        刚才保洁大姐打扫卫生,看到她空空的办公桌充满疑惑。我很轻松地说:“刘工辞职了,以后中午不用做她的饭了。”
        是的,每个人都是在历练中慢慢成长起来的。而逆境对于成长来说,才是最大的挑战和机会!
        周一,早安Just to be myself! - 涟漪 - 一池碧水
        
          
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017