注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2015-03-12 09:48:07|  分类: 幽默一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “深夜,枕边人鼾声大作。其势凶猛,如冬雷震震,如夏雷滚滚,且时高时低时粗时细时有时无连绵不绝。怀中熟睡小儿被齁声所扰,惊起,摇头,啼哭,不安,蹬被。吾不满,遂捂鼻拍脸,无果;欲蹬之下床亦纹丝不动。气急败坏之际心生计策,打开手机,欲录其罪证,乱其所为,羞其身心,使其改正。然,齁声戛然而止,任凭手臂举酸,终不发一声。欣欣然弃机而卧,正欲晤面周郎,齁声骤然又起。呜呼哀哉,奈君若何!气之所致,做此文以托吾悲!明夜如此,绝无君活!“
        这是昨夜我发于微信圈的一段话,不是要出某某人的洋相,实在是他太过分了!无题 - 涟漪 - 一池碧水 
        晨起,收到评论无数。有点赞的,有看热闹的,有期待下文的,更有老大也跟着说话不正常起来:”可怜吾妹小甥,长夜漫漫难安眠。长远之计,必将此君另安他铺方为上策!“
        餐桌上愤愤然讨论此事,某某人唯唯诺诺:“以后晚上你先睡,等你们都睡踏实了我再睡。”
        这才像话嘛,算你懂事无题 - 涟漪 - 一池碧水
        “提着命在睡觉,哪敢不懂事?”我知道此刻他心里肯定是这样想的。
        好吧,暂且到此,以观后效无题 - 涟漪 - 一池碧水 


  评论这张
 
阅读(224)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017