注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

2015年,总要跟你说永不再见!  

2015-12-31 10:15:23|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时光的脚步滴滴答答永不停歇,2015年就这样来到了最后的一天。
        本来不想写这个年终总结的,但是完美主义的我哦,总是不想在生命里留下缺憾。也许写完之后,没有几个人会认真地读完,甚至连我自己也不会翻回来再看一眼。但是,证明我写过我生活过,足矣!
        2015年,工作依然不紧不慢不温不火,这一年是我参加工作以来难得的清闲时光。如果放松了自己,那么离失业的日子也就不远了。所以这一年我大部分的时间在学习,厚积薄发,养精蓄锐吧,明年,该是繁忙的时候了!
        2015年,小儿子已经脱离襁褓,我们也终于有时间给父母装修买了三年的房子。三个月的时间,送给父母一套崭新而舒适的新家,也许一年住不上几天,但是父母脸上那骄傲满足的表情,真的能抵过世间的一切!
         2015年,终于买了一套我心目中的“大房子”。这么多年的买房之路充满了坎坷,小房子换稍大点儿的房子,然后再换更大的房子,工薪阶层的安居乐业在奇高无比的房价面前变得那么渺小,甚至要付出常人想象不到的代价!
         2015年,两个儿子健康茁壮成长。大儿子健康阳光,虽然学习成绩一般,但是他的街舞,他的社团活动,他的人际关系,他的社会实践能力都远远超出我的想象。小儿子聪明可爱,异常懂事,看来以后也是一个情商高的孩子。看着一大一小身量悬殊的两个儿子,心里的甜真的比吃了蜜都浓厚!
         2015年,双方父母身体健康。
         2015年,爱人工作顺利,升职加薪。
         2015年,真的挺好。
         此刻,阳光灿烂;此刻,歌舞升平;此刻,安静和祥;此刻,真想永远留住!
         虽然不舍,虽然留恋,但是注定要告别的时刻总会来到。
         一位故人说过:“不说再见,不会见面”。这是一句意味深处的话,可以理解为“说了再见,还会见面”,那么也可以理解为“想见面,说再见”。但是,时光无情,“想见面,说再见”只能变为“说再见,也不会再见”!
         那么,2015年,永不再见吧!
         因为,美丽的2016年正在前方,笑意盈盈地向我们招手呢!
         2016,你好2015年,总要跟你说永不再见! - 涟漪 - 一池碧水
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017