注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

又见周末  

2014-10-31 14:55:06|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        按照最近的惯例,周末行文成了一种习惯。习惯一旦养成,就没有理由不坚持。好习惯,伤不起哦又见周末 - 涟漪 - 一池碧水
        本周来,受领导之托,我奔跑在郑东新区各个在售楼盘上。公司新项目开工在即,营销部门人员尚未到位,做为专业技术人员,去考察市场就成了我义不容辞的工作。看房,早就是我比较得意的一大本领,况且最近我还真的在看房,正好公私相济,何乐而不为呢?
         我选择了项目周边五公里的几个楼盘,整个看下来,感慨越来越多。现在的房价跟着地价水涨船高,一个个比赛似的往上涨,那不敢直视的价位已经让我这个行内人士冒冷汗了,看来我还是蜗居在小房子里吧!
         工作上的事情多难都能迎刃而解,这个年纪缺的不是专业技术,而是遇到问题能顺利解决的能力。真心希望能在这个项目善始善终,心平气和地做好自己的本职工作,为了公司的发展,更为了自己的明天!
       说了喜再说忧,这周我遭遇了一件十分窝心恼火的事情,羞辱、愤怒、感慨、无奈等等情愫在我心里搞的七荤八素。看到那些不堪入目的辱骂字眼,一刹那我的血都冲上了脑门。我在忍,我的眼泪在打转,我更在问自己:“这就是维系了将近二十年了同学情吗?闺蜜的情感在爱情面前真的就这么脆弱和不值一提吗?”
        直到今天,我才释怀。其实我什么都能猜到,什么都能看出来。“好朋友看破不说破”,也许更为难堪与心痛的应该是她——我亲爱的朋友。处在这样的境地,她能怎么办?为了朋友的屈辱而去舍弃爱情,我也未免太奢望!所以,删除信息,不回应不质问才是唯一正确的做法!
        在此,我要对你说:“亲爱的,谢谢你代笔的道歉信息。我不想一直被骚扰下去,也不想让你们之间心生嫌隙,所以我回了他的信息。因为,我是看在你的面子上;因为,这么多年的友情我很珍惜;因为,我很心疼你,心疼你现在的处境!但是,回复不代表原谅!因为裂缝就是裂缝,伤害就是伤害,一旦破碎,难以弥补!不过你放心,你还是我的,我也还是你的,我们之间的感情不能有第三者!”
        此时球球的笑脸又浮现在我的眼前,这个让人牵肠挂肚的小宝贝哟,你怎么就那么可爱那么惹人疼呢?想起你用稚嫩的嗓子喊“爸爸爸爸”,想起你挥着两条胳膊对妈妈说“拜拜拜拜”,想起你撅着小屁屁满地爬着滚皮球,想起你对着妈妈做起鬼脸的萌态,妈妈的心都化了!唉,叛逆的帅哥哥如果能和你一样乖巧可爱多好,那样,妈妈一定是世界上最最最幸福的女人哦!
        此时要不要沏一壶红茶呢?答案是:当然要了嘛!
        因为,好习惯,伤不起哦!又见周末 - 涟漪 - 一池碧水

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017