注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

又到周末  

2014-10-24 11:22:25|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又到周末 - 涟漪 - 一池碧水
 
        霜已降,冬未至。在秋末冬初还能这样恣意地享受到如此温暖的阳光,真真儿是极好的!
        未雨绸缪一直是本女子的做事风格,这不,大人孩子们的冬衣已经购置停当,该洗的该挂出来的都准备齐全,只等迎接寒冬了。但愿,这个冬天不太冷!
         现在的日子已经不是按天来计算了,一周又一周,一月又一月,一年又一年,犹如白驹过隙般悄然而过。可喜的是,小儿子已经会跟爸爸妈妈交流了,会站起来了,有自己的喜怒哀乐了,会使劲掰开哥哥的嘴巴发出“哥,哥”的声音了!感叹光阴飞速流逝的同时,唯有生命成长带来的惊喜能让人欣慰与欢欣了!
         本周阳光灿烂,天气晴好。工作依然不怎么忙,这是最近几年来难得的清闲。于是,一盏茶,一支笔,一台电脑,一堆工具书,学习学习再学习,充电充电再充电。烂熟于心方能在关键时刻运筹帷幄。如今的工作对我来说,已经不仅仅是生活的需要,更重要的是个人社会价值的体现。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
         依然说:“周末愉快!”又到周末 - 涟漪 - 一池碧水
又到周末 - 涟漪 - 一池碧水
 
 
  
         

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017