注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

秋日絮语  

2014-09-17 15:58:03|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        相逢不语,
        一朵芙蓉著秋雨。
       小晕红潮,
       斜溜鬓心只凤翅。
       待将低唤,
        直为凝情恐人见。
        欲诉幽怀,
        转过回栏叩玉钗。
        秋日,本应是秋高气爽的好日子。郊游,约友,把盏,熏沉香,对月感怀吟诗句,对影成三人的小生活,却被连日的淫雨霏霏搅了个七荤八素!
         扳指算来,连日的阴雨已经进入第12天。寒冷和严重的堵车成了上班族每天要面对的严峻事实,难道冬天提前来临了吗?殊不知,地里的秋庄稼还未成熟,硬是活生生被这雨给沤在了地里!农民的心里除了冷,应该更多了一分愁吧!
         项目方案终于尘埃落定,盖上鲜红的公章送去规划局审核了,最近连日来的繁忙也慢慢拉开了工作的序幕。前一段无所事事的轻松日子终于过去了,我也振奋精神投入到轰轰烈烈的房地产建设中去。尽管郑州的房价越来越高得离谱,但是老板们还在比赛般地创造着一个个新的“地王”和“楼王”,真不知道为什么会有“买涨不买跌”的市场!罢罢罢,还是保住自己的饭碗为要,兢兢业业工作,为老板省下每一分钱,创造最大的利润空间吧,只为了不愧对自己的那一份薪金。
        可喜的是家里大儿小儿都在健康快乐地成长,父母身体康健,举家衣食无忧。
        足矣!
        喜忧掺半的秋日呵,终将会慢慢消失在冬的视线里。
        亲们,秋安!
秋日絮语 - 涟漪 - 一池碧水
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017