注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

2014,钦此!  

2014-12-25 15:34:13|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2014,钦此! - 涟漪 - 一池碧水
         财务部在群里发了这样一条通知,懵懂了半天才明白:2014年即将结束,2015年就要到来了!
         时光啊,太匆匆,太匆匆!
         过去的一年,我都做了些什么?新的一年,我又该如何平稳地走过?
         还好,在现在网络极端发达的今天,智能手机,微信,QQ空间,博客等平台上都留下了我2014年的足迹。重新翻看,仿佛昨日重现!
         千言万语,岂是一个小小的年终总结能承载得下的?言简意赅一直是我的风格,在此就不一一赘述。
         首先我想说:2014年,我收获了“爱”。这一年,字里行间满满当当都是这个温馨的字眼!
         接下来我要说:2014年是我生命中最开心,最欣慰,最平静,最从容,最女人的一年,感谢2014!
         最后,我想说:带着2014的爱和好运,愿我拥有一个更为美好的2015年!
         2014,钦此!
         
 
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017