注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

新周  

2014-12-15 10:17:46|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据河南省气象台的消息,今天白天,我省南部多云转晴,其他地区都是晴天。但是,随着冷空气到来,全省风力将从2-3级偏南风自西北向东南转为5级西北风。同时,大部分地区温度将出现下降,预计最高气温南部8℃-10℃左右,其他地区6℃-8℃。此次大风降温过程还将持续到未来两天,预计气温较前期平均下降6℃-8℃。
    从温暖的车里出来,瞬间就被大风卷集着的寒冷所包围。老妈和小儿子在家里怎么样?今天可千万不要出门了!
    昨日全家人开车去了三十里之外的花卉市场买鱼食,家门口就有卖的,跑这么远似乎不划算。可是,这满眼的苍翠与新鲜,岂是划算能比得上的?
 
新周 - 涟漪 - 一池碧水
         路过丹尼斯商场,想着护手霜快用完了,进去逛逛吧!出来的时候手里多了这么些商品。某某人睁大他的小眼睛四处找:“说好要买的护手霜呢?”
       新周 - 涟漪 - 一池碧水
       于是原来没有用完的化妆品们都统统下岗,换个心情吧!俺怎么就不会化眼妆呢?化来化去的,最后变成了熊猫眼。大儿子鄙夷地看着我:“咦~~~~~~!”小儿子喜眉笑眼地掰着我的脸:“妈妈妈妈妈妈”。算了,年轻的时候都没有烟熏火燎过,现在都老了还装什么嫩呢?
新周 - 涟漪 - 一池碧水 
        现在的我,除了胖了很多之外,除了多了很多耐心与爱心之外,其实,变化并不大。
        我,还是我。你呢,变了吗?
        新周快乐新周 - 涟漪 - 一池碧水
 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017