注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

第一章 变异的八圣卫  

2013-03-31 10:22:51|  分类: 玄幻 八圣卫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    在五行星球五行城外有八个人并排向郊外走去。

“八弟,后天就是战魔帝的时候,你还有心带我们出来散心?”穿着红色上衣的男子说到

 

 我出生在五行星球上,传说中,如果八圣卫出现,所有位面的魔兽 和一些黑暗生物都会聚集到一起,攻击某一个位面,而八圣位的任务就是保护它们攻击的位面。

八圣卫一共有八个人,每个人都有不同的属性,他们的属性分别是:金之神, 木之神 ,水之神, 火之神, 土之神, 光明之神, 黑暗之神和他们的领导者无属性之神。而我就是这一代的圣位,排名第八的无属性之神。圣位是每万亿年出现一次,万亿年前,曾经出现过一次圣位,如果上一代圣位没有用燃烧生命发出的最强一击,那宇宙现在已经消失了。我们这一代的圣位和上一代的有很大的区别,我们这一代的属性基本上全部都变异了;大哥  金之神——祁长魁 属性 金 无变异;二姐  木之神——马力源 属性 木的变异生命属性;三姐  水之神——任冰如 属性 水的变异冰属性;四哥  火之神——里耀泽 属性 火的升华紫炎魔火;五哥  土之神——司克乾 属性 土 无变异;六姐  光明之神——井奕晨 属性 光明 无变异;七哥  黑暗之神——程嘉城 属性 黑暗的进化 邪恶 死亡;八第  无属性之神——韩天骥 属性 无属性的变异 圣无 属性(没有变异的无属性是各种属性的魔法精通但没法结合使用,变异后的无属性不仅一样魔法精通,而且可以把所有魔法结合起来)

穿着白色魔法服的任冰茹道“出来散散步怎么了??放松放松也好,干嘛那么紧张?”

“就是,那么紧张干嘛,魔帝又打不过我们,除非他使用魔神大解体,在配合着101个冥卫发出的魔帝大法,才能和我们战成平手。八弟,我记得我们的圣甲和圣兽被你拿去了都有一年没有见到我的圣兽了,好想它啊 。”穿着武士服的祁长魁说。

“你们马上就能见到了!”

“八弟,你这次带我们出来不会是还我们圣兽和圣甲的吧??”李耀泽问道

“对啊,我帮你们升级过了,成为圣神器了,而且圣兽也进化到二十二阶了。”

 连最沉稳的五哥司克乾脸上也露出了兴奋的笑容,他道:“八弟,赶快带我们去吧!”

“嗯,好吧,我在那里留下了空间坐标,咱们现在就去。”

“属性轮转——空间。充斥在天地之间的空间元素,我命令你们破开空间,带我们去空间的彼岸,开启吧——空间之门!”一个银色的大门出现在大家面前。“哥哥 姐姐们,请进吧!”我摆出一个请的姿势,众人们一个个进入空间大门。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017