注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

引子  

2013-03-31 10:21:21|  分类: 玄幻 八圣卫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    穿着血红色的衣服的中年男子沉声道:“阵法——魔帝大法”站在他身后的101个冥卫喊道:“

吾以身躯为謀,生命为引,燃烧吧,发出你最强的一击 诅咒——生命贡献。”

一百零一个冥卫身上亮起暗黑色的火焰,那并不是普通的魔火,而是生命诅咒后发出的地狱魔火。

    “不好,哥哥姐姐弟弟们,赶快召唤自己的圣甲,每想到他们会用生命诅咒。”穿着黑色衣服的男子急促说道

    “晚了,哈哈哈哈,宇宙马上是我的啦,天魔大解体。”

    

       “召唤——无懈可击 金神铠”

       “召唤——植物的苏醒 木之铠”

       “召唤——冰之神的叹息 玄冰铠”

       “召唤——火之神的咆哮 阴阳铠”

       “召唤——大地的苏醒 大地铠”

       “召唤——光明的照耀 光明铠”

       “召唤——黑暗的坠落 暗魔铠”

                法阵——相生阵

         两股能量相撞了,没有发出一丝声音。几秒过后“咚”空间被撕裂了,他们九个人被卷入黑洞。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017