注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

  

2013-03-26 13:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “两年之后,将建成16个高速出入市口及连接线,中心城区形成“井字加环线”的快速交通网络,实施175条支线路网及断头路打通,实现15分钟上快速路、沿快速路15分钟上高速出城区的30分钟市区交通圈,使郑州的交通拥堵状况得到较大改观。”

        这是郑州市交通的远景规划,目前的实际情况是到处都在拆迁和施工,市民们正在为这个宏伟目标忍受着难以忍受的交通堵塞之苦。报道中说:“截至目前,全市机动车总量达215万辆。在方便居民生活的同时,也带来了巨大的交通压力。加之我市基础设施欠账较多、道路资源有限、市民文明出行素质有待提高等因素制约,中心城区的交通拥堵问题日益突出,严重影响了城市的正常生产生活秩序。”

       车载交通广播里每天早上都在播报“建设环线高速路的同时,市里还在进行着地铁施工、下穿隧道施工”,充斥耳边的都是“某某路口交通缓慢无法通行,某某路口五个红绿灯口依然还在等待,某某个路上发生追尾事件导致交通瘫痪”的播报。郑州的交通,你让我们情何以堪?!

            本女子买车以来,大部分时间都是在地级市工作,所以体会不到塞车之痛。回到郑州工作的一个多月来,真是见识了郑州交通让人想自杀的状况。看看下面的图片吧,都是出自本人之手。别说我开车拍照片违反交通规则,实在是这堵车时间过长,君不见,堵车长龙里的男男女女都在低头抠手机,偶尔抬头查看一下路况。说谁呢?说的就是你,中枪了没有?

 
堵 - 涟漪 - 一池碧水
 
堵 - 涟漪 - 一池碧水
 
堵 - 涟漪 - 一池碧水
 
堵 - 涟漪 - 一池碧水
 
堵 - 涟漪 - 一池碧水
 
堵 - 涟漪 - 一池碧水
 
堵 - 涟漪 - 一池碧水
 
堵 - 涟漪 - 一池碧水
     同时,天气在去年雾霾现象持续进行的恶劣持续中,还在大玩高空跳水,今天30明天0度,衣物增增减减,忽冷忽热,极大地增强了人类的身体适应性。
 
堵 - 涟漪 - 一池碧水

 

堵 - 涟漪 - 一池碧水

       如此的天气,如此的交通,何时才能是个头呢?

       但是为了政府规划的美好远景,唉声叹气无可奈何的同时,依然在盼望着那四通八达的美好明天!

       阿弥陀佛,堵之痛,塞之殇,来得更猛烈些吧!
 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017