注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

  

2013-03-21 09:32:57|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

 


絮 - 涟漪 - 一池碧水

古人云“笔耕不辍”还真是有一定的真知灼见,这个成语好像专门是为我而写的。


最近,“辍”了博文,就好像身体缺钙引起的骨折一样,左手腕扭伤后愈发严重,以至于放在键盘上竟然不能随便动弹。“四肢不勤”的我真的该进行体育锻炼了。


敲下这些文字的时候,心里一片散漫,不知道该写些什么,但是又想写些什么。手指生疏,不能妙笔生花,但也不能太差劲吧?


想来想去,还是提纲式的一二三吧!


一,春节前和老公生了一场绝无仅有的一次大气,他后悔莫及赔礼道歉的同时,也付出了白花花的一万多雪花银。时至今日,心里的裂缝依然存在,怕是一辈子都弥补不了了吧!


二,回婆家过年,逢年必胖的我果然不负众望,九天的时间胖了六斤!长肉容易减肥难啊!这世道,这风俗,这一天五六顿饭的农村春节呀,让我爱恨交加!


三,不再去外地工作了,为了家庭为了孩子,工资少些没关系,少吃些饭就当减肥了吧!


四,最近对自己要求很严格,每天早饭后钙片牛奶YS按时服用,为既定的目标严于律己吧!


五,心情失落又懒散异常,于是锁上博客闭关修炼,一周后发现少了几位博友。看来是闭门羹吃多了不消化,心情郁结想不开,只能弃我而去!罢罢罢,留下来的都是久经考验的铁哥铁姐,以后的岁月里,让我们一起栉风沐雨风雨同舟吧!


六,今年有个小愿望:去拍一套全家福写真。目前我的任务就是锻炼身体,把多余的这六斤肉肉减下来,让镜头里的自己不至于太难看。


春天到了,尽管最近的天气大玩高空跳水,但是,花开了,天蓝了,心情也该好了吧?


接下来,好好工作,享受生活,善待自己,珍惜生命!


 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017