注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

悲催的假期  

2013-01-10 10:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         元旦节放假时间调整,过足了五天小长假的瘾,岂料将要面对连续八天的工作日噩梦。这,够悲催的了吧?

         更悲催的是我们公司。八天的噩梦刚刚开始,就接到本周六周日迎接集团审计的通知。掐指算来,我们可是要连着工作十五天!

         真是没有天理,我的婆婆,我的男人,我的儿子,我的家!悲催的假期 - 涟漪 - 一池碧水

         2013年,注定是个更加辛苦的年度,看看以下的假期安排吧!

         元旦:1月1日至3日放假调休,共休3天。1月4日(星期五)起至1月11日(星期五)上班,连上8天。
         春节:2月9日至15日放假调休,共休7天。2月16日(星期六)起至2月22日(星期五)上班,连上7天。
         清明节:4月4日至6日放假调休,共3天。4月7日(星期日)上班。
         劳动节:4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月27日(星期六)、4月28日(星期日)上班。
         端午节:6月10日至12日放假调休,共3天。6月8日(星期六)、6月9日(星期日)上班。
         中秋节:9月19日至21日放假调休,共3天。9月22日(星期日)上班。
         国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班。

         不管是苦尽甘来,还是甘尽苦来,日子总是要过的,工作还是要做的,否则谁给我们money?

        

        

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017