注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

假期乐  

2012-10-06 17:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的友友们,历尽千辛万苦去旅游的我终于安全到家了,你们呢?

       且不说今年假期的拥挤和难行,到了家就忘记了高速堵车、阴雨绵绵、住宿难吃饭难等等一大堆烦心事,毕竟,我们也只有这假期里可以出行,谁不想趁着黄金周出去放松一下心情呢?

       这个假期,我们的旅游路线是西安兵马俑———西安大雁塔———西安骊山———延安———山西壶口瀑布,整个自驾游行程1700公里。

       我不擅长照相摆姿势,在儿子的指挥之下常常做出搞怪的动作。这不,儿子拿着相机伸出两个指头指导我:“妈妈,二!耶,真棒!”咔嚓,坏了,我可真成“二”了!这小子的坏方法,屡试不爽假期乐 - 涟漪 - 一池碧水

       片片一:西安骊山长恨歌广场

假期乐 - 涟漪 - 一池碧水
    片片二:山西壶口瀑布
假期乐 - 涟漪 - 一池碧水
     片片三:延安革命纪念馆
假期乐 - 涟漪 - 一池碧水
    
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017