注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

超级愚蠢  

2012-10-26 16:39:31|  分类: 幽默一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有的时候,很聪明的人也会做一些出乎自己意料之外的蠢事,比如,现在这个境地的我!

      三点半,老总打电话给我:“杨经理,周日董事长要来项目上检查,把你经手的售楼部装修上的事情安排妥当,不要给朱董留下坏印象!”然后就不说话了。我知道这是老总一贯的作风,电话里话不知道说完没有,也不说再见也不挂断电话也不再说话,让你挂也不是,说再见也不敢。这样过几次之后,我们的统一做法就是先行挂断电话。这次也是如此,等了有十秒的时间,我就先把电话挂断了。

        后来几个部门经理也都先后接到了领导的电话,他们都开始说周日加班的事情,我疑惑:“领导刚才是给我打电话了,但是没说让我来加班呀?难道是我听漏了?也许是领导沉默的时候我的电话挂早了?也许是周围嘈杂我没听见?”大家给我出主意:“别想那么多,周日来上班就是!”

       老总回来了,我拿着下个月的资金计划过去让他签字。转身离开的时候,我突然来了一句:“毛总,周日要来上班吗?”

       这个年轻英俊的帅哥领导看着他那心爱的笔记本电脑愣了一下,最多三秒钟就反应了过来:“朱董周日要来,按照部门职能,工程部经理要陪同介绍项目进展情况,运营管理部要做好服务工作,财务部要留个人随时准备着,没有安排你们成本部过来加班,你如果没事的话那就也过来吧!”

        我勒个去,我这不是搬起石头砸自己的脚吗?

        几个美女经理听见了,争相向我走来握手表示祝贺!

        此刻,我真想找块豆腐碰死算了超级愚蠢 - 涟漪 - 一池碧水

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017