注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

淡若绿萝  

2012-10-12 16:02:18|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
淡若绿萝 - 涟漪 - 一池碧水
       午饭的餐桌上,装修公司的老总对着满桌子的同事用很真诚的语气说:“说真的,在建筑行业像杨经理这么漂亮的女人真不多!”大家自然是点头称是,奉承话满天飞。我笑着一边给身边的同事倒水一边打趣:“秦经理这话说的,我们营销部的美女们可都不乐意了啊!”满桌子顿时爆发哈哈大笑之声。
       其实,我一点儿都不漂亮,最起码我自己一直都是这样认为的,最多也就是看着显得年轻一些而已。
       我就是这么简单的一个女子,直率、聪明、敏锐、敏感,一个真实的自我。
      正如我身边的这杯绿萝,淡然清新。
 
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017