注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-09-13 18:05:21|  分类: 家有小儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暖 - 涟漪 - 一池碧水
       儿子不喜照相,每次我都是软磨硬泡才勉强说通。这不,又是闭眼睛又是装睡觉,“咔擦”,瞧,这睡眼朦胧的样子真不好看暖 - 涟漪 - 一池碧水 
       这两年来,我的身上越来越散发出母爱的光辉。儿子像颗小豆芽蹭蹭蹭地长大,看着他帅气的外表和标致的身材,自豪感和喜悦感真的是写在脸上、甜在心里暖 - 涟漪 - 一池碧水      
       昨天下午,抑制不住强烈的思儿念头,于是决定晚上回家,先给儿子打电话通报一下。
      谁知他在那头像个大人似的批评我:“今天才星期三,不好好工作,来回跑什么?”
      我一肚子的委屈:“人家不是想你了嘛!”
      “不行,别回来了,晚上开车多危险啊!听话啊,后天就星期五了。”原来,儿子是在担心我的安全啊,感动得我都说不出来话了暖 - 涟漪 - 一池碧水
       不管了,这么好的儿子怎能不回家?此刻我真想长了翅膀飞回去!
       高速全程六十公里用了三十五分钟,在市里却用了四十分钟才看到小区的楼房。也许,是在外地工作时间长不适应郑州的拥挤交通了,亦或是思家心切、归心似箭了吧!
       儿子应该是在算着时间,快到小区门口的时候打来电话,原来,祖孙俩一直在等我回来再炒菜呢!停好了车,看见家里明亮的的灯光,心里无比的温暖暖 - 涟漪 - 一池碧水
       该睡觉了,儿子凑了过来,体贴地说:“妈妈,你一个人睡觉又该害怕了,瞧你的眼睛肿的这么厉害,要不我陪你睡吧,我睡地毯上看着你。”说着自己抱来被褥在地毯上铺好,然后把毛绒狗塞进我的怀抱:“矮冬瓜,睡吧,晚安!”
       黑暗中,儿子给我提了一个要求:“妈妈,送我一只金毛狗吧,我太想养狗了。”
       沉浸在感动中的我不假思索地答应了这个一直以来我都万分反对的要求:“好的儿子,妈妈没有时间给你生弟弟妹妹,这次一定给你买个小狗陪着你玩儿。”
      今晚,老公不在身边,但是梦依然香甜。
      来自儿子给的呵护,来自亲情带来的温暖。
      有孩子的女人真幸福,真的!
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017