注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

我们要努力!  

2012-07-06 11:27:37|  分类: 家有小儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从长葛项目回来以后,紧接着就是儿子的期末考试。这次的结果让我嗔目结舌:儿子的成绩出现大滑坡现象,数学竟然只考了53分!

       看着儿子一脸的沮丧和红红的眼圈,听着老师对儿子近几个月来表现的评价,看着其他学习成绩好的家长的尽心尽力,我心如刀绞:原来我是如此的不称职!

       从幼儿园开始直到现在,儿子一直都是在午托部长大,我没有为他做过一顿午饭。我只看到儿子的成长,却没看到他成长背后的不良因素。我,真的不配做妈妈我们要努力! - 涟漪 - 一池碧水

       从老师办公室出来,我羞得满脸通红满眼泪水。一个念头油然而生:我不工作了,我得把孩子教育好,孩子才是最重要的呀!

       今天开始进行复习,才知道儿子的基础很差,学习习惯也不好。看来这是一个长期的循序渐进的任务,我不能着急,得慢慢来。

       不过,我有信心。因为儿子非常聪明,因为我小时候学习成绩一直是第一名,因为我能把工作做好同样也一定能帮孩子进步!

       我们都要努力,加油加油!

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017