注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

龟殇  

2012-02-27 11:00:12|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龟殇 - 涟漪 - 一池碧水
龟殇 - 涟漪 - 一池碧水
 
       再次看到这些图片,心,无名地疼,异常沉重。
       曾经如此鲜活的可爱的两个小生命,现在已经飘洋在黄河母亲的怀抱,离我们越来越远了吧!
       龟龟们生于2007年7月,卒于2012年2月的冬眠时光里,四年半的时光里,留下了太多的欢乐和记忆。春天来了,天气逐渐变得暖合起来,龟龟们也该如往年一样结束冬眠了吧?那天当我准备去给他俩加水喂食的时候,发现不知什么时候龟龟们已经死去,那干透的身躯和昂起的头颅上凹陷下去的双眼,让我一时僵住,好久才有了意识,眼里已经满是泪水。四年半,龟龟们快乐成长的同时,我们俨然已经成为家人,眼前的情景怎能让我不悲伤?
       在家里的阳台上放了两周之后,终于我们决定要让龟龟们离开了。扔掉?绝对不可能!土葬吗?如今钢筋混凝土建造的城市里,哪里能有一方乐土呢?最后我们想到了黄河,那儿天地广阔,该是龟龟们畅意遨游的天地吧!
       驱车来到黄河边,傍晚的夕阳冷冷清清地发挥着余光。放眼望去,这是怎样一片广袤而恢宏的天地呀,龟龟们安息吧!
       如果有来生,我们还做一家人,你做主人我为龟!     
龟殇 - 涟漪 - 一池碧水
    
 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017