注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

包书皮  

2012-02-13 23:31:40|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
包书皮 - 涟漪 - 一池碧水
       儿子专门给我布置的任务:包书皮。
       其实这是我第一次包书皮,小时候都是爸爸或者叔叔替我包办的,具体步骤和方法还真是不太清楚,对我来说这是一个挺难的事情。
       所以第一本是个试验品,摸索、重来,慢慢地摸着了窍门,包的越来越好。等到最后一本胜利完工的时候,我已经完全掌握了方法,还真是有些欲罢不能,意犹未尽呢!
       有些事情也许很简单,但是由于没有亲手去做,所以不去尝试,印象里也就觉得那是一件非常困难的事情。
       但总有一天,你会以万分的耐心来完成未竟的事情。
       今天的耐心和胜利,是因为不想在儿子面前丢脸,也是为了那一份做为家长的表率和责任心!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017