注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】看女人健康的11种典型面容   

2012-01-23 12:15:40|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、脸色。脸色过于苍白,显示饮食中缺乏叶酸,铁质及维生素B12。

2、前额。前额出现痘斑,是肝脏里含有过多的毒素所致,必须减少食用含糖分过高的食物,更要避免用太多的酒精。

3、太阳穴。太阳穴附近出现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞。

4、眼睛周围。眼睛四周围干涩,或是出现像干燥地表的裂纹,显示你有必要加强维生素B2及B6的摄取。

5、脸颊。老烟枪的脸颊容易出现浮肿,这是皮肤缺氧气的信号。

6、嘴角。嘴角出现细微的皱纹,表示你要多多补充铁质了!

7、嘴唇。嘴唇出现干燥、脱皮、剥裂现象,身体告诉你缺乏维生素B群。

8、下颚。每个月在月经来潮前后下颚长出一颗颗痘子,这与卵巢有直接关系,可以进行身体按摩或是淋巴引流改善。

9、眼睛下方。眼睛下方与肾脏有直接关系,当出现黑眼圈,眼袋及浮肿现象时,表示你喝了太多的咖啡和茶,有必要节制这类饮料,同时多喝开水。

10、鼻子两侧。鼻子两侧出现黑头粉刺、轻微干燥脱皮现象,表示血液循环不良,可以适度地进行按摩,加强这部分皮肤的血液循环,或是适量补充锌、维生素B2及B6,对于改善此部分皮肤的血液循环与油腻有大的帮助。

11、脸颊两侧。这部分皮肤出现粉刺,表示饮食必须加以节制,多食用帮助身体去毒的食物,像苹果即对身体肠胃自净有很大的功效。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017