注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

这个十一  

2011-10-07 13:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个十一长假,往返奔波于老家和郑州之间,忙着两边家里弟弟妹妹的事情。直到五号晚上才有时间坐下来,三口人一起搜索近处的旅游景点。最后一致决定去山西晋城皇城相府看看。

       六号早晨五点,我们就都兴奋地起床,六点,准时开车出发。

      首先要去接爸爸妈妈,因为我的老家在山西和郑州的中间,所以还是非常顺路的。能够有时间带父母一起出游,一直是我的心愿。今年买了新车,以后要多多带爸妈出来游玩。

      六点半左右到了黄河浮桥,正好赶上日出,儿子赶紧拿出相机拍下这美丽的景象。有一种感动,是神奇的大自然给于的!

      老爸因为有事,所以没有与我们同行。少了老爸,我的盎然兴趣也少了很多。我比较喜欢与老爸一起出去,我挽着他的胳膊,一边走着看着一边听他讲那些历史的典故,多么惬意与享受的事情啊!

       一个半小时的路程,把我们送到了皇城相府这个伟大而恢宏的建筑群面前。走进它,慢慢感受中国古文化的那种深厚和渊博。

       早上,经过一番忙碌,送走了弟弟一家。我又开始了我的爱好:大扫除。两个小时后,家里窗明几净,阳台上挂着干净的衣服,远远看过去,花花绿绿,赏心悦目。

       这个假期马上又要过去,今天什么都不干了,准备好好睡上一觉。

       明天,新的工作和挑战又将来临,挣更多的钱,明年十一带爸妈去更好的地方旅游。

      好好工作,天天向上!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017