注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

男人的爱是用眼睛看出来的,而女人则是用感觉!  

2011-07-14 21:14:28|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的爱是用眼睛看出来的,而女人则是用感觉! - 涟漪 - 一池碧水

   
   男人爱女人的过程是:爱—-怕---烦---离开----
   女人爱男人的步骤是:无所谓——喜欢——爱——真情难收----
   当男人很爱女人时,女人可能还没有爱上男人,当女人逐渐的喜欢并爱上这个男人之时也许正是男人厌烦了女人准备开溜之际。
   男人的爱是把天鹅逐渐变成癞蛤蟆的过程:
    女人的爱是把青蛙逐渐变成王子的过程:
   女人的爱是执着的,因为她经常对以前的爱人念念不忘.
    男人的爱是天气预报,经常阴晴不定.
   男人总是用“下半身”考虑,女人更多的是考虑“下半生”。
    女人永远可以区分“爱”和“喜欢”,
   男人只知道哪个是最爱,所谓的“唯一”基本不真实。
    和男人在一起时,你是他的全部;和男人分开时,你什么都不是。
    和女人在一起时,你是她的全部;和女人分开时,你还是她的全部。
    男人的爱可以用名利、地位来衡量;女人的爱可以拿名声、生命去换取。
   男人以得到好女人炫耀自己;女人以守住好男人而炫耀自己。
    好男人的责任感使他把自己看作一个战士,为婚姻垒个城堡,他就是守护的勇士;好女人的爱使她把自己看作一个护士,家庭就是他的病人,在她看来总是有点担心。

在对待男女情感上,男人和女人事实上存在着很大的区别,在本人看来,男人总是感性在先理性在后,而女人却理性在先感性在后。其实从上面的这段文章就可以诠释得出来。

在感观上,女人始终比男人慢一拍,男人满腔热情时,女人无知觉或无所谓。可一旦女人对这份感情有知觉时,男人已像风一样飘去,想留也留不住,想抓也抓不住。

在爱的程度上,男人总是爱信誓旦旦,可最终却坚持不了多久,或许男人天性就喜欢喜新厌旧,一山望着另一山,容易迅速接受新事物新对象;而女人呢,一旦爱上男人,就会死心塌地,爱得难以自拔,很难一下子割舍这份感情,总是念念不忘,剪不断,理还乱。

在爱的那时刻,男人的爱带有很强的占有性和现实性,爱到深处,自然而然,想拥有她的身和心,所以人们常说男人喜欢用“下半身”考虑问题;而女人的爱带有很强的纯真性和憧憬性,她想得很幼稚,她甚至于把他们俩以后生活描绘得很童话般乐趣和甜蜜。在爱的那一刻,女人总是显得比较弱智,哪怕她平时是多么风风光光的人或者很要强的女强人。

当爱处以冷淡时,女人的爱依旧像小溪流水般,源源不断,给予温暖,给予关怀;而男人的爱像大海般汹涌澎湃,然后一去不复返。女人当爱处以冷淡或分手时,会纠缠,会闹情绪,会发无名的火,会埋怨对方不如以前爱她,以至在唠叨中纠缠中葬送了爱。男人当爱处以冷淡时,会躲避,会觉得烦,会采取离开,在最后关键,男人就是这么理性。

总而言之,男人和女人在对待情感上,会有许多的不同和落差。

男人感性在先理性在后和女人理性在先感性在后,就这两种因素,就会造成许多的美好姻缘失之交臂,擦肩而过。或许真正失去后,有朝一日忽想起来,才觉得对方非常的珍贵。或者当初给爱多点宽容,给爱多点理解,或许在这个深秋里,爱会开花结果。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017