注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

2011年04月23日  

2011-04-23 11:00:51|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       七点睁开眼睛,窗外阳光灿烂,又是一个晴朗的星期六。

       大男人要去上班,小男人要去上数学课,而且放话中午不回来了,下午四点有英语演讲比赛,中午和几个朋友约好了一起吃饭然后去东风渠公园玩。

       儿大不由娘,转眼之间,他已经有自己的生活圈子,不再希望我时时跟着了。

        家里静悄悄的,留下我一个人,需要做点什么呢?

        打开电脑,放着音乐。桌上收拾干净铺上毛巾被,电熨斗里灌上水插上电,开始熨衣服了。

        一边哼着歌曲一边轻松地干着活,衣服在手下变得平平整整,像新的一样。

        一个半小时后,阳台上晾满了衣物。

        远远望去,赏心悦目。

2011年04月23日 - 涟漪 - 一池碧水
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017