注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

是的,我错了!  

2011-03-25 07:24:03|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刚才从电梯里下来的时候已经六点四十五分,比平时的时间晚了五分钟,这时才发现忘记带车辆出入证了。

         儿子要回去拿,我说不用上去了,给保安说一下,都是熟人没关系的,否则你赶不上车会迟到的。

         也许是心情太着急,一看见岗亭我就命令保安:“赶紧起杆让我过去,我们上学快迟到了,也忘记带卡了!”

         保安盯着我看,虽然还是面带微笑,但明显地对我不满意:“对不起,这是保安部的规定,没有卡任何车都不能出去!”

        我来气了,大声地针锋相对:“你天天见我,难道还不知道这是我的车?办事怎么这么死板。赶紧的,我们要迟到了!”

         总算是出去了,可保安那句话让我火冒三丈:“我给你一次机会。”我骑着电动车回头也来了一句:“是我给你一次机会,你这个态度,小心我投诉你!”

         儿子坐在电动车后面一直没有声响,我跟他说话也不回应。红绿灯路口,我回头看了一下,小家伙脸色阴沉,情绪低落。昨晚吃意大利餐的高涨情绪完全没有了。我知道,孩子是对我不满意了。

        想想自己刚才的行为是不是太彪悍了,就跟儿子解释:“妈妈是怕你迟到,再说保安认识咱们,他们应该灵活做事的,你说对不对?”

        儿子带着十分的不满与抗议对我说:“本来没有卡就是不能出去,是你不对你还那么厉害,都是你的错!”

        到了站台口,儿子下了车,低着头,小脸神色很是委屈。他看着我一字一句地说:“我为有你这样的妈妈感到很没有面子!”然后流着眼泪头也不回地走进了站台。

        我愣在了那里,不知道该等他回头再看我一眼还是马上就回家,心里很是难过。孩子,我不知道,我竟然这样伤害了你!

        是的,我错了,我真的意识到了。所以,我牺牲吃早饭的时间写下这篇博文,表示自己的忏悔之情。

        马上该下楼了,我先绕到出口跟保安道个歉,然后再给儿子打电话道个歉。

        好的,就这样办吧,该出发了。

 

       

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017