注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

你的旧情人还牵挂你吗?(摘)  

2010-10-12 12:48:15|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的旧情人还牵挂你吗?(摘) - 你的天使 - 被风吹过的夏天

    今天逛网,发现一个测试很有趣。

 你的旧情人还牵挂你吗?

 他对这段感情已经淡忘了,没有所谓想不想念,但是你却依然念念不忘你俩间过往的旧情,独自伤神。

 从结果来看来,我不是个薄情寡义而是个重情重义的女人,而且还有点忧郁,不纠缠。

 我很欣慰,也挺开心,就是感觉傻傻的。

 可是我喜欢这种傻的状态。

 于是我继续测试下去.....

 你内心需要哪种男人?

 结果是:你是一个很有主见的人。

 你绝对不会让自己在情海中随波逐流。

 相反的,你会随时注意、观察周遭的状况,找到自己的目标。

 你会选择稳重的、理性的、有经济观念的、做事干净利落的人当你的伴侣。

 约会时,你不太会去追寻新的、流行东西,而大多会到一些比较知性的地方。

 不过,这样的你和他看在别人眼里,可能觉得有些不可思议,甚至还会怀疑你们是不是真的在交往。

 看来我是个还在地球上生活的人,而且很能适应环境,是个很现实的人,脚踏实地、不虚无缥缈。

 在感情这台天平上,当情与利进行博弈的时候,适当调整砝码是会达到很多方面的平衡的。

 你会因感情影响工作吗?

 答案是不会为感情影响工作。

 成熟的你会把工作与爱情分开,理性管理情绪与时间:这类型的人之前的恋情也许会影响到工作,不过随着年龄的成长,会开始知道要专心努力工作,至于感情的事情要留到下班之后再处理。

 很多女人把爱情看得高于一切,随手会把命运交给别人,这不划算。

 爱情是两个人共同的经营,现在很多媒体,包括网络都在调教女人如何搞定情人或者老公,这是个什么社会?

 如果我是男人,发现被自己时时爱着的女人算计防范,那会是怎么样的失落和痛苦?

 爱着的两个人是互动的,相辅相成的,是对手,是朋友,也是冤家,因为不是冤家不聚头的。

 不是谁对谁的责任,而是相互负责。

 作为一个女人不做自己的事,而是研究怎么绑架老公,情人。

 每天开着豪华车,盛装出行,徜徉在试衣间,美容院,出入酒店,麻将桌,我不喜欢这样的生存状态。

 加上物资的砝码会使婚姻和爱情加上沉重。生活沉重,心境便不再轻松。

 多元化的社会,需要简单的心境来稀释生活的沉重。

 素面朝天,做一个本真自然的女人,有着充足信息量,饱满健康、很绿色的状态做着自己喜欢的事。

 做好自己,越是简单,越是轻松,该有多好。

 尽管这个测试只是个游戏,也未必科学,但是我喜欢这些结论,即使那说的可能不完全是我。

 至于旧情人,我也许会留恋过往的旧情。

 当别人,偶尔地提及的时候,会在心理漾起一圈涟漪,便复归平静,就像什么都没有发生,因为毕竟爱过。

 只是,我不希望他牵挂。

 牵挂会使我有那么一些愧疚、一些难过,从而增加我的心里负担。

 因为既然选择不要了,无论是谁的原因,都要坦然、放手,也需放心.....

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017