注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

好吧,我原谅你了!  

2010-09-29 10:30:33|  分类: 清新小文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沉寂了六天,你的电话终于来了!

       看着手机屏幕上“老公”二字不停地闪烁,我得意地笑起来。等到铃声响的差不多了,收敛起笑容,接听了电话。

       你在那边哑然失笑:“还在生气吗?我下午回去,可能天黑到家。”

       然后就是一些道歉的话语,不疼不痒的,嬉皮笑脸的。我在这头已经忍不住要笑出声来,紧紧捂住送话筒。最后“嗯”了一声挂断了电话。

       整个通话,我只有一声“嗯”,小样,我还征服不了你了!

      下班的路上,寒冷的风吹到身上,感觉微风拂面,温暖异常。

       终于,时钟指向了八点半。在儿子的欢呼声中,你推门而入,虽然满面笑容,但好像有点哭笑不得的忍俊不禁。

       我倚在墙上,阴险地回报着你的笑。你和儿子张开怀抱向我走来,我转身跑回卧室,却被你和儿子拦腰抱住,嬉闹中竟然把我抬了起来,扔到了床上!

      儿子摁住我,起哄般的大喊:“爸爸快来,亲妈妈一口,以后她就不生你气了!”

      一片幸福快乐的三口之家融洽气氛。

      吃着你带回来的特产,我玉手一挥:“好吧,我原谅你了!”

      你在耳边说,以后还做你的情趣女人吧,我喜欢!

      一场闹剧到此结束。好吧,我原谅你了! - 你的天使 - 被风吹过的夏天

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017