注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,知道我在想你吗?(摘)  

2010-09-21 08:27:07|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夜幕降临,站在这个角落,抬起头来向前望了望,看到的是一眼望不到边的沧桑。仿佛这个世界只剩下我,呆呆的、空空的。亲爱的,我们应该是有缘的吧,否则我们就不会相遇相知相爱,我相信缘份注定的。
  
  因为爱上你,多少次,仿佛听到你在我的耳旁的轻声的说着,那久远的声音似乎告诉我,此时此刻,你也在想着我,也在牵挂我,告诉我你也在那个遥远的城市如我爱上你一样的爱我;
  
  因为爱上你,已经把你深深的铭刻在那心中最柔软的地方,爱深深植入心中,我还是无法让这份情平息安静,一刻也无法放下你在我心上的份量和位置,聆听着,你那熟悉脚步声,与那熟悉的开门的声音;凝望着,你渐渐清晰的身影,渐渐模糊的背影;冥想着,你和我的情意浓浓,与我们的美好将来……
  
  因为爱上你,所以想念成了我一个人的快乐,虽然有时也很忧伤,所以想把这能够轻松的放下,可是我不能,放的下自己工作的苦和累,放的下背弃家人的痛和悲,却放不下想你爱你的酸和甜,如果是这样,所以还是爱着想着吧,就让我的思念为你肆意的挥霍吧,所以爱上你,成了一道生活中不可缺少的绝美风景,就让你看到,就让你心疼,就让你更爱,就让你对我的爱恋也流溢在我思念的天空中。
  
  爱上你,感谢上苍给予我的一份幸福,你看到那随风飞舞的落叶了吗?每一片残叶上都写满了我对你的爱意,我相信,总有一片会落到你的怀里,请不要轻易的丢弃,认真的看看,然后记在心里,小心珍藏,不管多少岁月流逝,它一定会给我们带来今生最美最好的温馨和浪漫,甜蜜和幸福。
  
  不知从什么时候开始,喜欢上了夜晚的安寂。虽然它很荒凉,虽然它是了无边际的黑暗。但还是喜欢它牵着我漂泊的灵魂在沉沦中静静等待
  
  一阵微风轻轻的吹过,让我禁不住的打了寒颤,这才发现衣服已有些湿润,这才发现,天又下雨了,我爱这流泪般纷纷洒下的雨水,一滴滴、一点点、一丝丝的落下……
  
  回到空荡荡的房间,脱下湿去的衣服,却卸不下对你的深深思念,躺在床上,闭上眼,让时间这样不紧不慢地走过,让我的想念和牵挂在记忆里生根、发牙。闭上眼,似乎悲伤一下就能沉淀到心底。所有的曾经在心海荡漾,所有的惆怅在心中默默沉淀,直奔心底……
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017