注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

祝贺你!  

2010-12-28 11:08:21|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正在工作的时候,手机收到朋友杨天舵的信息:“看郑州晚报第四版!”

       马上就意识到,肯定是他的巡警日志被晒出来了。赶紧上网搜索,果不其然。

     “天舵,祝贺你,你太棒了!”

       对于这个因为发明警示扑克牌而上过中央电视台“焦点访谈”,经常出书的警察朋友,我一直以来都是敬佩加仰慕。不留神能在网上认识这么有才华的朋友,该是我多大的荣幸啊!

       前几个月,可能由于工作上的原因,天舵被调到了巡警的岗位上,但他不气馁不泄气,以一颗平常心兢兢业业做好每一天的工作,并且在深夜把当天的经历写下来发到空间里,我也义不容辞成了最先拜读的“粉丝”。字里行间,我被他平实、博大、精深、无私的精神所感动,同时也深信,他一定会大有作为,前途广阔!

        想起那天和天舵的见面,至今印象深刻。

       那天他开车路过我们公司楼下,就打电话约我下来,顺便送我两本他刚刚出版的新书。我怀着崇敬和激动的心情下了楼,看到了一身警服,英姿飒爽的杨警官,手里拿着飘着墨香的新书。和这个传奇人物站在一起聊天,灿烂的阳光洒满了全身,我感到自己是多么的骄傲和自豪!事后才想起来怎么就忘了让他给签个名呢?

       小岗位,大作为。这是天舵的工作和为人态度,我也一直受此影响,勤勤恳恳地做着自己的工作。

       在此,给天舵做个宣传,希望大家都能认识这个传奇般的警察,让我们的生活多一些信心,多一些色彩!

http://zzwb.zynews.com/html/2010-12/28/content_246495.htm

"

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017