注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池碧水

这一池碧水,在微风下泛起美丽的涟漪。

 
 
 

日志

 
 

祥林他妈  

2010-12-15 09:53:40|  分类: 幽默一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班回到家,一天没见面的儿子过来缠着撒娇,我不耐烦地推开他:“一边去,多大了你?找爸爸玩去!”

老公倚在门上看着我,煞有其事地端详了一会儿,诡秘地笑着:“跟你说个新名词吧,用在你身上比较贴切。”

看他这样,肯定不会是啥好词,我拒绝贬义词的沉重打击。祥林他妈 - 涟漪 - 一池碧水

他郑重地坐在我身边,理了理我额前的头发:“现代都市女性工作压力大,在公司受气了,回家就撒到老公孩子身上,对于你们这些女性,美其名曰都市祥林嫂!”

我在他胳膊上狠狠拧了一下:“祥林嫂多大了?我有那么老吗?”

“哈哈,你还年轻着呢,顶多是祥林小妹,哈哈!”

越想越不对劲,我在他眼里真的变老了吗?不行,我要刨根问底,让他真心地奉承我两句。祥林他妈 - 涟漪 - 一池碧水

于是我就追着他哼唧,从卧室到客厅再到厨房:“我觉得我比祥林小妹还年轻呢,是不是嘛?”

终于他受不了我的缠磨了,停下来做饭,双手扶着我的两个胳膊,又是几秒钟的端详。

嘿嘿,甜言蜜语要来了,俺家哥哥好久没拍过我马屁了。祥林他妈 - 涟漪 - 一池碧水

这厮轻启朱唇,一字一句地说:“再说下去,你就是祥林他妈了!”

祥林他妈 - 涟漪 - 一池碧水

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017